Homepage

Impostazioni correnti


Non sono state memorizzate impostazioni per questo browser.

Cookie Policy


Privacy Policy per i visitatori del sito web
Di seguito viene riportata la Privacy policy adottata da Banca Mediocredito del Friuli Venezia S.p.A. in merito al trattamento dei dati personali degli utenti che accedono e visitano i siti web gestiti dalla Banca.La presente Policy si riferisce ai siti web raggiungibili a www.contoforte.it; non si applica per eventuali siti web o sezioni di terzi accessibili tramite link contenuti nelle pagine di proprietà di Banca Mediocredito del Friuli Venezia Giulia S.p.A..L’informativa viene resa anche ai sensi del D.Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali nella forma c.d. estesa dell’Informativa privacy.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento
1 - Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.

Per la loro natura le informazioni raccolte potrebbero, mediante associazioni ed elaborazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti/visitatori. Ci si riferisce, nello specifico, ad informazioni quali, ad esempio, l’indirizzo IP, nomi di domini dei computer utilizzati dagli utenti/visitatori che si collegano al sito, il browser utilizzato per la navigazione, ecc.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni di tipo statistico, in forma anonima, e per controllare il corretto funzionamento del sito. Tali dati vengono conservati per il tempo necessario allo svolgimento di tali attività, salvo eventuali accertamenti di reati informatici ai danni del sito.

Nessun dato derivante dal servizio web verrà comunicato o diffuso, salvo che per adempiere agli obblighi previsti da leggi, regolamenti o normative comunitarie.

2- Dati forniti volontariamente dagli utenti
Se l’utente invia volontariamente i propri dati mediante la compilazione di moduli online o form di contatto ovvero il proprio indirizzo di posta elettronica per effettuare richieste specifiche o per accedere a determinati servizi , questo comporta l’acquisizione dei dati da parte della Banca.

Tali dati verranno trattati solo per rispondere alla richiesta ovvero per la fornitura del servizio in conformità con la presente Policy.

3- Cookie
Cookie Policy.

Questo sito utilizza anche cookie di profilazione al fine di inviare comunicazioni pubblicitarie personalizzate e consente anche l'invio di cookie di "terze parti" (impostati da un sito web diverso da quello visitato). Chiudendo questo banner, cliccando su un qualunque elemento della pagina o scrollando la pagina stessa si accetta l'utilizzo dei cookie. E' possibile consultare l'informativa, negare il consenso ai cookie o personalizzarne la configurazione alla sezione dedicata.
(Cookie Policy)
I cookie sono stringhe di testo di piccola dimensione scambiati tra un server e il web client . Sono usati per eseguire autenticazioni automatiche, tracking di sessioni e memorizzazione di informazioni specifiche riguardanti gli utenti che accedono al server. Questo sito utilizza i cookie per le seguenti finalità:

Cookie che non richiedono consenso:

Alcune operazioni non potrebbero essere compiute senza l’uso dei cookies, che in alcuni casi sono quindi tecnicamente necessari: a titolo esemplificativo, l’accesso all’home banking e le attività che possono essere svolte sul proprio conto corrente online (visualizzazione dell’estratto conto, bonifici, pagamento bollette, ecc.) sarebbero molto più complesse da svolgere e meno sicure senza la presenza di cookies che consentono di identificare l’utente e mantenere l’identificazione nell’ambito della sessione.

In una parola la Banca utilizza questi cookies per ottimizzare la navigazione degli utenti. Queste tecnologie non consentono in alcun caso il salvataggio dei dati, delle credenziali dell’utente o di altre informazioni sul dispositivo, in modo da mantenere inalterato il livello di sicurezza del sito.

La Banca può inoltre utilizzare i cookies per salvare le tue preferenze di navigazione ed ottimizzare la tua esperienza di navigazione. Fra questi cookies rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche aggregate ed anonime da parte del titolare del sito. Sono cookies tecnici anche i c.d. “Web Analytics”, utilizzati per raccogliere statistiche in modo aggregato ed anonimo sull’utilizzo del sito da parte di visitatori.

Cookie di profilazione

Sono utilizzati al fine di creare profili relativi all’utente ed inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate nell’ambito della navigazione.

Tabella dichiarazione Cookie:

CATEGORIA NOME COOKIE FORNITORE TIPO SCADENZA

Necessari

PHPSESSID

FlexCMP (sito contoforte.it)

HTTP

Session

Necessari

fx-eu-privacy

FlexCMP (sito contoforte.it)

HTTP

Persistent

Necessari

fxs

FlexCMP (sito contoforte.it)

HTTP

Persistent

Statistiche

_ga

Google Analytics

HTTP

2 anni

Statistiche

_gat

Google Analytics

HTTP

1 giorno

Statistiche

_gid

Google TAG Manager

HTTP

1 giorno

Marketing

_fbp

Facebook

HTTP

3 mesi

Marketing

_uetsid

Google TAG Manager

HTTP

Persistent

Marketing

_uetsid_exp

Google TAG Manager

HTTP

Persistent

Marketing

_uetvid

Google TAG Manager

HTTP

Persistent

Marketing

fr

Facebook

HTTP

3 mesi

Marketing

IDE

Google DoubleClick

HTTP

1 anno

Marketing

MUID

Microsoft

HTTP

1 anno

Marketing

pagead/1p-user-list/#

Google

Pixel

Session

Marketing

test_cookie

Google DoubleClick

HTTP

1 giorno

Marketing

tr

Facebook

Pixel

Session



Gestione dei cookie dalle impostazioni del browser
Questo sito web funziona in modo ottimale se i cookie sono abilitati. Puoi comunque decidere di non consentire l’impostazione dei cookie sul tuo computer.

Per informazioni su come modificare le impostazioni dei cookie seleziona il browser che stai utilizzando:
Chrome – https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Microsoft Internet Explorer – http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/How-to-manage-cookies-in-Internet-Explorer-9
Safari – https://support.apple.com/kb/PH19255?viewlocale=it_IT&locale=it_IT
Mozilla Firefox – https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookie
Se disattivi completamente i cookie, potresti disabilitare alcune funzionalità del sito. Anche con tutti i cookie disabilitati, il tuo browser continuerà a memorizzare una piccola quantità di informazioni, necessarie per le funzionalità di base del sito.

Modalità di trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e, comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia. Possono essere comunicati a terzi al solo fine di prestare il servizio richiesto.

Titolare, Responsabili e Incaricati del servizio

Il Titolare e Responsabile del trattamento è Banca Mediocredito del Friuli Venezia Giulia S.p.A. con sede in Udine Via Aquileia 1.Oltre che dai dipendenti della Banca, il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato anche da soggetti terzi, ai quali l’azienda affida talune attività (o parte di esse) connesse o strumentali allo svolgimento dei trattamenti o all’erogazione dei servizi offerti. In tale evenienza gli stessi soggetti opereranno in qualità di titolari autonomi, cotitolari, o verranno nominati Responsabili o incaricati del trattamento.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo, l’utente ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Per esercitare i propri diritti le richieste devono essere rivolte a Banca Mediocredito del Friuli Venezia Giulia S.p.A. – Servizio Compliance e Risk Management – Via Aquileia 1 33100 UDINE.